Início

Receitas

Tortas doces

Torta de Cocada Mole

Torta de Cocada Mole

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h7

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,82

Informação nutricional

Valor nutricional

613,18 kcal

Angelica Simões

Receita enviada por Angelica Simões

Em 01/06/2012

Massa

Creme

Cocada

Montagem

Massa

  • 1. Amassar os secos com a manteiga, juntar o ovo e tornar a amassar.

  • 2. Abrir a massa com auxilio de 2 filmes plásticos.

  • 3. Colocar na forma (não precisa untar), furar com um garfo e assar em forno médio. Espere esfriar e reserve.

Creme

  • 1. Bater tudo no liquidificador. Colocar a mistura em uma panela e levar ao fogo, mexendo até engrossar. Refriar coberto com um filme plástico.

Cocada

  • 1. Numa panela, misturar a água e o açúcar e levar ao fogo. Fazer uma calda em ponto de fio. Juntar as gemas e mexer bem. Por último, juntar o côco. Voltar ao fogo até levantar fervura. Esperar esfriar Reservar.

Montagem

  • 1. Com todos as preparações frias, colocar o creme inglês no fundo da torta.

  • 2. Espalhar cuidadosamente a cocada e cobrir com os fios de ovos, espalhando por sobre a torta com muito cuidado.

  • 3. Levar ao forno bem alto, na parte superior do forno, para gratinar os fios de ovos.

  • 4. Retirar com cuidado. Esperar esfriar, levar à geladeira e servir gelada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários