
Torta de Cocada Mole
Pessoas
6
Peso
198,20 g*
Preparo
1h7
Ingredientes
Massa
Creme
Cocada
Montagem
Como Fazer
Massa
- 1.Amassar os secos com a manteiga, juntar o ovo e tornar a amassar.
- 2.Abrir a massa com auxilio de 2 filmes plásticos.
- 3.Colocar na forma (não precisa untar), furar com um garfo e assar em forno médio. Espere esfriar e reserve.
Creme
- Bater tudo no liquidificador. Colocar a mistura em uma panela e levar ao fogo, mexendo até engrossar. Refriar coberto com um filme plástico.
Cocada
- Numa panela, misturar a água e o açúcar e levar ao fogo. Fazer uma calda em ponto de fio. Juntar as gemas e mexer bem. Por último, juntar o côco. Voltar ao fogo até levantar fervura. Esperar esfriar Reservar.
Montagem
- 1.Com todos as preparações frias, colocar o creme inglês no fundo da torta.
- 2.Espalhar cuidadosamente a cocada e cobrir com os fios de ovos, espalhando por sobre a torta com muito cuidado.
- 3.Levar ao forno bem alto, na parte superior do forno, para gratinar os fios de ovos.
- 4.Retirar com cuidado. Esperar esfriar, levar à geladeira e servir gelada.