Início

Receitas

Tortas doces

Torta de Chocolate Low Carb Sem Glúten

Torta de Chocolate Low Carb Sem Glúten

vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

25 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,63

Informação nutricional

Valor nutricional

496,85 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 06/08/2019

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Em uma tigela misture todos os ingredientes secos.

  • 2. Adicione o óleo de coco e mexa com a ponta dos dedos ou com colher até que fique com aparência de areia molhada.

  • 3. Adicione o ovo e misture para que a massa fique homogênea. Forme uma bolinha com a massa – caso necessário acrescente um pouco de água.

  • 4. Forre o fundo e lateral de uma forma de torta com fundo removível de aproximadamente 19cm. Pressione bem a massa.

  • 5. Faça furos nela com um garfo e asse em forno pré-aquecido a 180º por uns 15/20 minutos ou até dourar.

Recheio

  • 1. Derreta o chocolate. Em um processador bata o abacate até ficar um creme.

  • 2. Incorpore o abacate no chocolate até que fique homogêneo.

  • 3. Quando a massa da torta estiver assada e fria, despeje o creme.

  • 4. Deixe na geladeira até servir!

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários