Torta de Chocolate Low Carb Sem Glúten
0
25 min
6 porções
Valor nutricional
496,85 kcal
Massa
Recheio
Massa
1. Em uma tigela misture todos os ingredientes secos.
2. Adicione o óleo de coco e mexa com a ponta dos dedos ou com colher até que fique com aparência de areia molhada.
3. Adicione o ovo e misture para que a massa fique homogênea. Forme uma bolinha com a massa – caso necessário acrescente um pouco de água.
4. Forre o fundo e lateral de uma forma de torta com fundo removível de aproximadamente 19cm. Pressione bem a massa.
5. Faça furos nela com um garfo e asse em forno pré-aquecido a 180º por uns 15/20 minutos ou até dourar.
Recheio
1. Derreta o chocolate. Em um processador bata o abacate até ficar um creme.
2. Incorpore o abacate no chocolate até que fique homogêneo.
3. Quando a massa da torta estiver assada e fria, despeje o creme.
4. Deixe na geladeira até servir!
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: