Início

Receitas

Tortas doces

Torta de Chocolate Light

Torta de Chocolate Light

0

Tempo de preparo

3h37

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,32

Informação nutricional

Valor nutricional

299,62 kcal

Vera Lucia Verdi

Receita enviada por Vera Lucia Verdi

Em 23/03/2010

Massa

Mousse

Para Enfeitar

Massa

  • 1. Coloque numa tigela o fermento e a farinha de trigo.

  • 2. Adicione a margarina, o creme de leite light, o açúcar light e o sal.

  • 3. Misture até a massa soltar das mãos, deixando descansar por cerca de meia hora na geladeira.

  • 4. Abra a massa em uma fôrma de fundo falso.

  • 5. Fure com o garfo e asse em forno pré-aquecido por aproximadamente 15 minutos.

Mousse

  • 1. Coloque o creme de leite, o chocolate e a baunilha em um refratário médio e aqueça em banho-maria ou microondas.

  • 2. Bata as claras em neve e junte o adoçante em pó.

  • 3. Dissolva a gelatina em 4 colheres (sopa) de água fria e aqueça em banho-maria.

  • 4. Misture com as claras e o creme de chocolate.

  • 5. Despeje sobre massa assada e leve à geladeira, por cerca de 2 horas, ou até firmar.

  • 6. Retire da fôrma e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários