Torta de Chocolate Light
0
3h37
9 porções
Valor nutricional
299,62 kcal
Massa
Mousse
Para Enfeitar
Massa
1. Coloque numa tigela o fermento e a farinha de trigo.
2. Adicione a margarina, o creme de leite light, o açúcar light e o sal.
3. Misture até a massa soltar das mãos, deixando descansar por cerca de meia hora na geladeira.
4. Abra a massa em uma fôrma de fundo falso.
5. Fure com o garfo e asse em forno pré-aquecido por aproximadamente 15 minutos.
Mousse
1. Coloque o creme de leite, o chocolate e a baunilha em um refratário médio e aqueça em banho-maria ou microondas.
2. Bata as claras em neve e junte o adoçante em pó.
3. Dissolva a gelatina em 4 colheres (sopa) de água fria e aqueça em banho-maria.
4. Misture com as claras e o creme de chocolate.
5. Despeje sobre massa assada e leve à geladeira, por cerca de 2 horas, ou até firmar.
6. Retire da fôrma e sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: