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Torta de Chocolate Light

Porções

9

Peso

102,28 g*

Preparo

3h37

Ingredientes

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Massa

Mousse

Para Enfeitar

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Coloque numa tigela o fermento e a farinha de trigo.
  2. 2.
    Adicione a margarina, o creme de leite light, o açúcar light e o sal.
  3. 3.
    Misture até a massa soltar das mãos, deixando descansar por cerca de meia hora na geladeira.
  4. 4.
    Abra a massa em uma fôrma de fundo falso.
  5. 5.
    Fure com o garfo e asse em forno pré-aquecido por aproximadamente 15 minutos.

Mousse

  1. 1.
    Coloque o creme de leite, o chocolate e a baunilha em um refratário médio e aqueça em banho-maria ou microondas.
  2. 2.
    Bata as claras em neve e junte o adoçante em pó.
  3. 3.
    Dissolva a gelatina em 4 colheres (sopa) de água fria e aqueça em banho-maria.
  4. 4.
    Misture com as claras e o creme de chocolate.
  5. 5.
    Despeje sobre massa assada e leve à geladeira, por cerca de 2 horas, ou até firmar.
  6. 6.
    Retire da fôrma e sirva.
Vera Lucia Verdi
por   Vera Lucia Verdi
Prato para refeições

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