Início

Receitas

Tortas doces

Torta de Chocolate Gelada

Torta de Chocolate Gelada

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h48

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,91

Informação nutricional

Valor nutricional

601,31 kcal

celso filho

Receita enviada por celso filho

Em 23/01/2009

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Bata as gemas com 1 xícara de açúcar.

  • 2. Bata bem, acrescente 8 colheres de água fervente.

  • 3. Junte farinha de trigo com fermento e achocolatado, misture e reserve.

  • 4. Bate as claras em neve e acrescente 1 xícara de açúcar, misture as claras a massa.

  • 5. Coloque em uma assadeira de 25cm x 35cm.

  • 6. Leve ao forno médio.

  • 7. Enquanto assa, faça o recheio.

  • 8. Coloque 1 xícara de açúcar e 6 colheres de manteiga e bata bem.

  • 9. Acrescente o creme de leite sem soro e gelado, bata as claras em neve e acrescente 1 xícara de açúcar, misture ao creme.

  • 10. Coloque na geladeira enquanto a massa esfria.

  • 11. Quando a massa tiver fria, divida o bolo ao meio e corte cada pedaço em 4 fatias formando folhas da massa.

  • 12. Em uma bandeja vá colocando folhas do bolo e recheando com o creme.

  • 13. Faça alternadamente até terminar as folhas.

  • 14. Com a sobra do recheio, você acrescente o chocolate solúvel e mexa misturando, com auxílio de uma espátula, vá passando ao redor da torta e por cima dela, cobrindo a torta toda com o creme.

  • 15. Salpique chocolate granulado e a fruta da sua preferência.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários