Torta de Chocolate Gelada
0
1h48
12 porções
Valor nutricional
601,31 kcal
Massa
Recheio
Massa
1. Bata as gemas com 1 xícara de açúcar.
2. Bata bem, acrescente 8 colheres de água fervente.
3. Junte farinha de trigo com fermento e achocolatado, misture e reserve.
4. Bate as claras em neve e acrescente 1 xícara de açúcar, misture as claras a massa.
5. Coloque em uma assadeira de 25cm x 35cm.
6. Leve ao forno médio.
7. Enquanto assa, faça o recheio.
8. Coloque 1 xícara de açúcar e 6 colheres de manteiga e bata bem.
9. Acrescente o creme de leite sem soro e gelado, bata as claras em neve e acrescente 1 xícara de açúcar, misture ao creme.
10. Coloque na geladeira enquanto a massa esfria.
11. Quando a massa tiver fria, divida o bolo ao meio e corte cada pedaço em 4 fatias formando folhas da massa.
12. Em uma bandeja vá colocando folhas do bolo e recheando com o creme.
13. Faça alternadamente até terminar as folhas.
14. Com a sobra do recheio, você acrescente o chocolate solúvel e mexa misturando, com auxílio de uma espátula, vá passando ao redor da torta e por cima dela, cobrindo a torta toda com o creme.
15. Salpique chocolate granulado e a fruta da sua preferência.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Preço: R$15,00 • Rendimento: + de 10 porções