Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Chocolate Gelada

Porções

12

Peso

121,67 g*

Preparo

0h22

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Recheio

Massa

Cobertura

Como Fazer

Recheio

  1. 1.
    Numa tigela coloque o doce de leite, o chocolate em pó e o creme de leite e misture bem com a ajuda de um batedor ou uma espátula, até ficar um creme liso e homogêneo.
  2. 2.
    Deixe na geladeira antes de usá-lo para rechear a sua torta.
  3. 3.
    O creme vai ficar liso e muito bonito.

Massa

  1. 1.
    Triture a bolacha no liquidificador e coloque numa tigela.
  2. 2.
    Misture o chocolate em pó e a manteiga em temperatura ambiente, com a ajuda das mãos, até formar uma massa homogênea.
  3. 3.
    Deixe-a descansar um pouquinho, para a manteiga amolecer mais ainda e deixar a massa brilhante e firme.
Marcelo Damm Nascimento
por   Marcelo Damm Nascimento
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Torta de Chocolate Gelada