
Torta de Chocolate e Maracujá
Porções
12
Peso
145,13 g*
Preparo
1h0
Ingredientes
Massa
Recheio
Cobertura
Como Fazer
Massa
- 1.Triturem o biscoito em um liquidificador até obter uma farofa e depois peneire.
- 2.Despeje essa farofa numa tigela e junte a margarina.
- 3.Trabalhe a massa com as mãos até que fique homogênea e úmida.
- 4.Forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível redonda.
- 5.Leve ao forno por uns 5 minutos e depois reserve.
Recheio
- 1.Em um liquidificador bata o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá até obter um creme homogêneo. Reserve.
- 2.Prepare a gelatina conforme as instruções do pacote.
- 3.Em seguida junte ao recheio reservado.
- 4.Despeje este recheio na forma reservada e leve à geladeira por cerca de 3 horas ou o quanto for necessário para que fique consistente.