Torta de Chocolate e Maracujá
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1h0
12 porções
Valor nutricional
540,97 kcal
Massa
Recheio
Cobertura
Massa
1. Triturem o biscoito em um liquidificador até obter uma farofa e depois peneire.
2. Despeje essa farofa numa tigela e junte a margarina.
3. Trabalhe a massa com as mãos até que fique homogênea e úmida.
4. Forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível redonda.
5. Leve ao forno por uns 5 minutos e depois reserve.
Recheio
1. Em um liquidificador bata o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá até obter um creme homogêneo. Reserve.
2. Prepare a gelatina conforme as instruções do pacote.
3. Em seguida junte ao recheio reservado.
4. Despeje este recheio na forma reservada e leve à geladeira por cerca de 3 horas ou o quanto for necessário para que fique consistente.
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Dicas
Deliciosa receita, e pode apostar que a criançada via adorar!