Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Chocolate e Maracujá

Porções

12

Peso

145,13 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Massa

Recheio

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Triturem o biscoito em um liquidificador até obter uma farofa e depois peneire.
  2. 2.
    Despeje essa farofa numa tigela e junte a margarina.
  3. 3.
    Trabalhe a massa com as mãos até que fique homogênea e úmida.
  4. 4.
    Forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível redonda.
  5. 5.
    Leve ao forno por uns 5 minutos e depois reserve.

Recheio

  1. 1.
    Em um liquidificador bata o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá até obter um creme homogêneo. Reserve.
  2. 2.
    Prepare a gelatina conforme as instruções do pacote.
  3. 3.
    Em seguida junte ao recheio reservado.
  4. 4.
    Despeje este recheio na forma reservada e leve à geladeira por cerca de 3 horas ou o quanto for necessário para que fique consistente.
Adriana Souza
por   Adriana Souza
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Torta de Chocolate e Maracujá