Início

Receitas

Tortas doces

Torta de Chocolate e Maracujá

Torta de Chocolate e Maracujá

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,54

Informação nutricional

Valor nutricional

615,86 kcal

luciana rodrigues brettas

Receita enviada por luciana rodrigues brettas

Em 21/03/2008

Mousse de maracujá

Creme chantilly

Calda

Mousse de maracujá

  • 1. Bater tudo no liquidificador , por numa travessa e levar pra gelar.

Creme chantilly

  • 1. Bater as claras, misturar o açucar e por último o creme de leite sem soro.

Calda

  • 1. Levar tudo ao fogo só até derreter a manteiga.

Montagem

  • 1. 1o . mousse de maracujá

  • 2. 2o. bombons picados, ou chocolate ao leite ralado

  • 3. 3o. calda de chocolate

  • 4. 4o. creme chantilly

  • 5. Outra opção: somente o mousse de maracujá , intercalado com camadas de chocolate ralado, fica muito bom

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários