Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Chocolate e Maracujá

Porções

12

Peso

135,17 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Mousse de maracujá

Creme chantilly

Calda

Como Fazer

Mousse de maracujá

  1. 1.
    Bater tudo no liquidificador , por numa travessa e levar pra gelar.

Creme chantilly

  1. Bater as claras, misturar o açucar e por último o creme de leite sem soro.

Calda

  1. 1.
    Levar tudo ao fogo só até derreter a manteiga.

Montagem

  1. 1.
    1o . mousse de maracujá
  2. 2.
    2o. bombons picados, ou chocolate ao leite ralado
  3. 3.
    3o. calda de chocolate
  4. 4.
    4o. creme chantilly
  5. 5.
    Outra opção: somente o mousse de maracujá , intercalado com camadas de chocolate ralado, fica muito bom
luciana rodrigues brettas
por   luciana rodrigues brettas
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Torta de Chocolate e Maracujá