Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Chocolate e Limão

com lactose·com glúten·
por Elizabeth v. pinto

Ingredientes

Massa

Recheio de Chocolate

Recheio de Limão

Você também pode gostar

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Faça a torta triturando as bolachas até que formem um farinha fina, misture com a manteiga derretida até formar uma farofa bem úmida.
  2. 2.
    Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de fundo removível de 24cm.
  3. 3.
    Leve ao forno pré-aquecido por uns 10 minutinhos e reserve.
  4. 4.
    Para o recheio de chocolate derreta o chocolate picado em banho maria.
  5. 5.
    Depois de derretido e morno junte o creme de leite, a manteiga, o Nutella e o 1/2 pacote de gelatina hidratada.
  6. 6.
    Misture bem até formar uma massa homogêna.
  7. 7.
    Coloque por cima da massa reservada já fria e leve a geladeira enquanto prepara o recheio de limão.
  8. 8.
    Para o recheio de limão e montagem final da torta bata no liquidificador o leite condensado, o lata de creme de leite, o de suco de limão e a gelatina em pó sem sabor hidratada.
  9. 9.
    Coloque sob o recheio de chocolate que já estava na massa, raspe chocolate por cima (ou raspas de limão) e leve à geladeira por umas 4 horas.
  10. 10.
    Depois, é só desenformar e servir.
Ana Jacqueline Bastos
por   Ana Jacqueline Bastos

Torta de Chocolate e Limão