Início

Receitas

Tortas doces

Torta de Chocolate e Cereja

Torta de Chocolate e Cereja

vegetariana

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,74

Informação nutricional

Valor nutricional

307,11 kcal

Rosilaine moraes

Receita enviada por Rosilaine moraes

Em 02/06/2008

Ingredientes

Recheio e Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bata os ovos com o açúcar na batedeira por 10 minutos ou até dobrar de volume.

  • 2. Adicione a farinha e o chocolate peneirado e misture delicadamente com uma colher.

  • 3. Despeje em uma fôrma redonda de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos.

  • 4. Deixe esfriar, desenforme e corte ao meio.

  • 5. Derreta os chocolates em banho-maria ou no microondas e misture o creme de leite e o licor até homogeneizar.

  • 6. Coloque a primeira massa no prato, regue com a calda da cereja, espalhe o creme, coloque metade das cerejas, a segunda massa regada e cubra com o restante do creme.

  • 7. Decore com as cerejas restantes e leve à geladeira por 4 horas antes de servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários