Torta de Chocolate e Cereja
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50 min
12 porções
Valor nutricional
307,11 kcal
Ingredientes
Recheio e Cobertura
Como Fazer
1. Bata os ovos com o açúcar na batedeira por 10 minutos ou até dobrar de volume.
2. Adicione a farinha e o chocolate peneirado e misture delicadamente com uma colher.
3. Despeje em uma fôrma redonda de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos.
4. Deixe esfriar, desenforme e corte ao meio.
5. Derreta os chocolates em banho-maria ou no microondas e misture o creme de leite e o licor até homogeneizar.
6. Coloque a primeira massa no prato, regue com a calda da cereja, espalhe o creme, coloque metade das cerejas, a segunda massa regada e cubra com o restante do creme.
7. Decore com as cerejas restantes e leve à geladeira por 4 horas antes de servir.
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