Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Chocolate e Cereja

Porções

12

Peso

94,00 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Recheio e Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Bata os ovos com o açúcar na batedeira por 10 minutos ou até dobrar de volume.
  2. 2.
    Adicione a farinha e o chocolate peneirado e misture delicadamente com uma colher.
  3. 3.
    Despeje em uma fôrma redonda de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos.
  4. 4.
    Deixe esfriar, desenforme e corte ao meio.
  5. 5.
    Derreta os chocolates em banho-maria ou no microondas e misture o creme de leite e o licor até homogeneizar.
  6. 6.
    Coloque a primeira massa no prato, regue com a calda da cereja, espalhe o creme, coloque metade das cerejas, a segunda massa regada e cubra com o restante do creme.
  7. 7.
    Decore com as cerejas restantes e leve à geladeira por 4 horas antes de servir.
Rosilaine moraes
por   Rosilaine moraes
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Torta de Chocolate e Cereja