Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Chocolate e Baunilha

Sobremesa tradicional belga.

Porções

6

Peso

169,00 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Preaqueça o forno a 190°c.
  2. 2.
    Abra a massa em uma assadeira untada com manteiga.
  3. 3.
    Faça furinhos com um garfo e reserve na geladeira.
  4. 4.
    Quebre o chocolate negro em pedaços e derreta em fogo baixo com a manteiga.
  5. 5.
    Adicione o açúcar e o mel.
  6. 6.
    Incorpore em seguida os ovos, 01 colher(sobremesa) de essência de baunilha e a far; de trigo, misture com a batedeira para obter uma massa homogênea.
  7. 7.
    Despeje sobre a massa e leve ao forno por 25 minutos.
  8. 8.
    Aqueça a geléia de abricô com 01 colher(sopa) de àgua, misture sem deixar ferver.
  9. 9.
    Espalhe esta mistura sobre a torta fria e acrescente o chocolate au leite, decore com as raspas de chocolate.
  10. 10.
    Corte a torta e sirva sobre umacama do creme de baunilha, decore com gotas da geléia.
Cirlene Mariano Bissoli
por   Cirlene Mariano Bissoli
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Torta de Chocolate e Baunilha