Início

Receitas

Tortas doces

Torta de Chocolate e Baunilha

Torta de Chocolate e Baunilha

vegetariana

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$10,00

Informação nutricional

Valor nutricional

668,87 kcal

Cirlene Mariano Bissoli

Receita enviada por Cirlene Mariano Bissoli

Em 30/04/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preaqueça o forno a 190°c.

  • 2. Abra a massa em uma assadeira untada com manteiga.

  • 3. Faça furinhos com um garfo e reserve na geladeira.

  • 4. Quebre o chocolate negro em pedaços e derreta em fogo baixo com a manteiga.

  • 5. Adicione o açúcar e o mel.

  • 6. Incorpore em seguida os ovos, 01 colher(sobremesa) de essência de baunilha e a far; de trigo, misture com a batedeira para obter uma massa homogênea.

  • 7. Despeje sobre a massa e leve ao forno por 25 minutos.

  • 8. Aqueça a geléia de abricô com 01 colher(sopa) de àgua, misture sem deixar ferver.

  • 9. Espalhe esta mistura sobre a torta fria e acrescente o chocolate au leite, decore com as raspas de chocolate.

  • 10. Corte a torta e sirva sobre umacama do creme de baunilha, decore com gotas da geléia.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários