
Torta de Chocolate e Baunilha
Sobremesa tradicional belga.
Porções
6
Peso
169,00 g*
Preparo
0h50
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Preaqueça o forno a 190°c.
- 2.Abra a massa em uma assadeira untada com manteiga.
- 3.Faça furinhos com um garfo e reserve na geladeira.
- 4.Quebre o chocolate negro em pedaços e derreta em fogo baixo com a manteiga.
- 5.Adicione o açúcar e o mel.
- 6.Incorpore em seguida os ovos, 01 colher(sobremesa) de essência de baunilha e a far; de trigo, misture com a batedeira para obter uma massa homogênea.
- 7.Despeje sobre a massa e leve ao forno por 25 minutos.
- 8.Aqueça a geléia de abricô com 01 colher(sopa) de àgua, misture sem deixar ferver.
- 9.Espalhe esta mistura sobre a torta fria e acrescente o chocolate au leite, decore com as raspas de chocolate.
- 10.Corte a torta e sirva sobre umacama do creme de baunilha, decore com gotas da geléia.

por Cirlene Mariano Bissoli
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.