Início

Receitas

Tortas doces

Torta de Chocolate Derretido

Torta de Chocolate Derretido

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

2h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,89

Informação nutricional

Valor nutricional

320,29 kcal

Azaléa Capella

Receita enviada por Azaléa Capella

Em 02/09/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela coloque o chocolate picado e 130 gramas de manteiga em cubos.

  • 2. Leve ao fogo baixo, em banho-maria e mexa de vez em quando até derreter.

  • 3. Separe as gemas das claras.

  • 4. Bata as gemas com 100 gramas de açucar até ficar um creme branco e espumos.

  • 5. Acrescente a mistura do chocolate e manteiga e incorpore os dois.

  • 6. Junte o rum.

  • 7. Bata as claras em neve colocando aos poucos o açucar restante, até ficar firme.Misture com o chocolate delicadamente com movimentos de baixo para cima.

  • 8. Unte uma forma de 25 cm de diametro untada e forrada com papel-manteiga.

  • 9. Coloque a massa, bata levemente sobre uma superfície para espalhar por igual.

  • 10. Asse em forno preaquecido a 180º por 30 minutos.

  • 11. Abaixe a temperatura para 120º e asse por mais 10 minutos.

  • 12. Deixe amornar e desenforme.

  • 13. Regue com calda de chocolate e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários