Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Chocolate da Martha de Gyn

sem glúten·

Porções

12

Peso

73,75 g*

Preparo

1h45

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a lata de leite condensado na panela de pressão. Cobre a lata com água.Deixe na pressão por 45 minutos.
  2. 2.
    Deixe esfriar durante um dia. (Normalmente coloca-se a lata de leite condensado para cozinhar à noite, após os 45 minutos, desligo e só abro a panela na manhã seguinte).
  3. 3.
    Peneire todos os ingredientes em um refratário e pique os Batons sobre a Torta. Leve para a geladeira.
  4. 4.
    Depois de bem gelada a torta, sirva.
  5. 5.
    Uma delícia!
Suzete Brittes
por   Suzete Brittes
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Torta de Chocolate da Martha de Gyn