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Torta de Chocolate com Morango

Porções

16

Peso

148,06 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

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Pão-de-ló

Recheio

Cobertura

Como Fazer

Pão-de-ló

  1. 1.
    Aqueça o forno a 180 o C.
  2. 2.
    Na batedeira, bata as claras em neve e, sem parar de barter, junte as gemas e o açúcar.
  3. 3.
    Acrescente o leite e bata por mais três minutos.
  4. 4.
    Retire da batedeira, adicione a farinha, o cacau e o fermento peneirados.
  5. 5.
    Misture bem.
  6. 6.
    Coloque na forma untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
  7. 7.
    Leve ao forno por 25 minutos.
  8. 8.
    Deixe esfriar, desenforme e reserve.

Recheio

  1. 1.
    Leve ao fogo em banho-maria o creme de leite e o chocolate, mexendo até se derreter.
  2. 2.
    Hidrate a gelatina e aqueça em banho-maria ou no microondas.
  3. 3.
    Bata as claras em neve e acrescente o açúcar.
  4. 4.
    Leve ao fogo os morangos e a água até ferver.
  5. 5.
    Retire do fogo, escorra e reserve.
  6. 6.
    Junte o chocolate derretido, a gelatina dissolvida e as claras em neve, misturando bem com um batedor de arame (fouet).
  7. 7.
    Acrescente o morango picado.
  8. 8.
    Corte uma fatia fina da parte superior do pão-de-ló.
  9. 9.
    Com auxílio de uma colher, retire porções da massa, deixando 2 cm de borda no centro e nas laterais.
  10. 10.
    Preencha com a musse de chocolate e com os morangos.
  11. 11.
    Leve à geladeira por 20 minutos.
  12. 12.
    Cubra com o creme de chocolate e morangos.
Rosilaine moraes
por   Rosilaine moraes
Prato para refeições

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