Torta de Chocolate com Morango
Pão-de-ló
Recheio
Cobertura
Pão-de-ló
1. Aqueça o forno a 180 o C.
2. Na batedeira, bata as claras em neve e, sem parar de barter, junte as gemas e o açúcar.
3. Acrescente o leite e bata por mais três minutos.
4. Retire da batedeira, adicione a farinha, o cacau e o fermento peneirados.
5. Misture bem.
6. Coloque na forma untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
7. Leve ao forno por 25 minutos.
8. Deixe esfriar, desenforme e reserve.
Recheio
1. Leve ao fogo em banho-maria o creme de leite e o chocolate, mexendo até se derreter.
2. Hidrate a gelatina e aqueça em banho-maria ou no microondas.
3. Bata as claras em neve e acrescente o açúcar.
4. Leve ao fogo os morangos e a água até ferver.
5. Retire do fogo, escorra e reserve.
6. Junte o chocolate derretido, a gelatina dissolvida e as claras em neve, misturando bem com um batedor de arame (fouet).
7. Acrescente o morango picado.
8. Corte uma fatia fina da parte superior do pão-de-ló.
9. Com auxílio de uma colher, retire porções da massa, deixando 2 cm de borda no centro e nas laterais.
10. Preencha com a musse de chocolate e com os morangos.
11. Leve à geladeira por 20 minutos.
12. Cubra com o creme de chocolate e morangos.
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