Torta de chocolate com missô e gergelim
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1h0
8 porções
Valor nutricional
430,17 kcal
Créditos desta receita
Sakura Alimentos
Base
Recheio
Finalização
Base
1. Em uma tigela misture o açúcar, a manteiga e a farinha de trigo até virar uma farofa.
2. Adicione o ovo e misture até obter uma massa lisa e homogênea. Acrescente o gergelim preto e misture.
3. Coloque a massa entre dois plásticos e abra-a com a ajuda de um rolo de massa até obter a espessura de aproximadamente 0,5 centímetros.
4. Forre a forma com a massa e faça furinhos na massa, com a ajuda de um garfo. Leve à geladeira por 15 minutos.
5. Asse em forno pré-aquecido a 180°C por 15 minutos ou até que a massa esteja dourada.
6. Retire do forno e deixe esfriar.
Recheio
1. Em uma tigela coloque o chocolate ao leite picado com o creme de leite e leve ao micro-ondas em potência média, parando para mexer de 30 em 30 segundos, até que esteja completamente derretido.
2. Adicione o missô e misture bem.
3. Despeje sobre a massa de torta e leve à geladeira por aproximadamente 2 horas para firmar o recheio.
Finalização
1. Desenforme a torta e finalize decorando as bordas com cacau peneirado e os gergelins.
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