Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Chocolate com Cobertura de Maracujá

Porções

16

Peso

225,31 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Bata em uma batedeira o açúcar e a margarina até formar um creme
  2. 2.
    Em seguida coloque os ovos e bata
  3. 3.
    Acrescente a farinha de trigo, o chocolate em pó e o leite
  4. 4.
    Bata até formar uma massa homogênea e coloque para assar

Cobertura

  1. 1.
    Bata no liquidificador 1 caixa de leite condensado com o suco de maracujá, em seguida o creme de leite
  2. 2.
    Coloque na geladeira
  3. 3.
    Em seguida faça a cobertura de chocolate, coloque em uma panela 1 lata de leite condensado, 400 g de chocolate em pó leve ao fogo médio até ferver
  4. 4.
    Deixe ficar morno e acrescente o creme de leite sem soro
  5. 5.
    Deixe o bolo esfriar e coloque as 2 coberturas
  6. 6.
    Leve à geladeira
yara rovai
por   yara rovai
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Torta de Chocolate com Cobertura de Maracujá