Torta de Chocolate com Cobertura de Maracujá
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
1. Bata em uma batedeira o açúcar e a margarina até formar um creme
2. Em seguida coloque os ovos e bata
3. Acrescente a farinha de trigo, o chocolate em pó e o leite
4. Bata até formar uma massa homogênea e coloque para assar
Cobertura
1. Bata no liquidificador 1 caixa de leite condensado com o suco de maracujá, em seguida o creme de leite
2. Coloque na geladeira
3. Em seguida faça a cobertura de chocolate, coloque em uma panela 1 lata de leite condensado, 400 g de chocolate em pó leve ao fogo médio até ferver
4. Deixe ficar morno e acrescente o creme de leite sem soro
5. Deixe o bolo esfriar e coloque as 2 coberturas
6. Leve à geladeira
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: