Torta de Chocolate Branco com Maracujá
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1h30
12 porções
Valor nutricional
354,38 kcal
Massa
Recheio
Massa
1. Misture a farinha, o sal e o açúcar com a manteiga, com as mãos, até obter uma farofa grossa.
2. Junte o ovo e mexa até obter uma bola.
3. Não sove a massa.
4. Leve à geladeira coberta com filme plástico por 15 minutos.
5. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma redonda.
6. Cubra com feijões crus e asse em forno médio preaquecido por 20 minutos, aproximadamente.
7. Deixe esfriar e despreze os feijões.
Recheio
1. Derreta o chocolate em banho-maria.
2. Retire do fogo e junte o creme de leite, o leite condensado, a manteiga, o suco de maracujá e a glucose de milho.
3. Mexa bem e deixe esfriar.
4. Hidrate a gelatina conforme as instruções do fabricante e junte-a ao recheio.
5. Mexa e incorpore as claras em neve delicadamente.
6. Despeje sobre a massa e leve à geladeira até o dia seguinte.
7. Decore com raspas de chocolate ao leite ou amargo.
8. Dica: Ao colocar o feijão sobre a massa para pré-assá-la, você evita que se formem bolhas e não deixa dourar demais.
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