Início

Receitas

Tortas doces

Torta de Chocolate Branco com Maracujá

Torta de Chocolate Branco com Maracujá

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,36

Informação nutricional

Valor nutricional

354,38 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 12/01/2009

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Misture a farinha, o sal e o açúcar com a manteiga, com as mãos, até obter uma farofa grossa.

  • 2. Junte o ovo e mexa até obter uma bola.

  • 3. Não sove a massa.

  • 4. Leve à geladeira coberta com filme plástico por 15 minutos.

  • 5. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma redonda.

  • 6. Cubra com feijões crus e asse em forno médio preaquecido por 20 minutos, aproximadamente.

  • 7. Deixe esfriar e despreze os feijões.

Recheio

  • 1. Derreta o chocolate em banho-maria.

  • 2. Retire do fogo e junte o creme de leite, o leite condensado, a manteiga, o suco de maracujá e a glucose de milho.

  • 3. Mexa bem e deixe esfriar.

  • 4. Hidrate a gelatina conforme as instruções do fabricante e junte-a ao recheio.

  • 5. Mexa e incorpore as claras em neve delicadamente.

  • 6. Despeje sobre a massa e leve à geladeira até o dia seguinte.

  • 7. Decore com raspas de chocolate ao leite ou amargo.

  • 8. Dica: Ao colocar o feijão sobre a massa para pré-assá-la, você evita que se formem bolhas e não deixa dourar demais.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários