Torta de Chocolate Bis
Ingredientes
Creme Branco
Mousse de chocolate
Como Fazer
1. Faça o creme branco, separe um pouco do leite de vaca e dissolva o amido de milho. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo mexendo sem parar até engrossar.
2. Coloque o creme no refratário e deixe esfriar.
3. Coloque por cima o chocolate bis picado.
4. Para a mousse de chocolate, derreta o
5. chocolate picado no microondas por 1 minuto.
6. Misture com o creme de leite e reserve.
7. Bata as claras em neve bem firme e junte o açúcar aos poucos até misturar bem.
8. Junte as claras batidas ao chocolate misturando delicadamente.
9. Coloque o creme de chocolate por cima do Bis picado. Decore a gosto e leve ao freezer por 2 horas e depois passe para a geladeira até a hora de servir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Essa sobremesa é sensacional, é leve, prática, barata e deliciosa.