Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Chocolate Bis

Porções

12

Peso

140,83 g*

Preparo

3h2

Ingredientes

Creme Branco

Mousse de chocolate

Como Fazer

  1. 1.
    Faça o creme branco, separe um pouco do leite de vaca e dissolva o amido de milho. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo mexendo sem parar até engrossar.
  2. 2.
    Coloque o creme no refratário e deixe esfriar.
  3. 3.
    Coloque por cima o chocolate bis picado.
  4. 4.
    Para a mousse de chocolate, derreta o
  5. 5.
    chocolate picado no microondas por 1 minuto.
  6. 6.
    Misture com o creme de leite e reserve.
  7. 7.
    Bata as claras em neve bem firme e junte o açúcar aos poucos até misturar bem.
  8. 8.
    Junte as claras batidas ao chocolate misturando delicadamente.
  9. 9.
    Coloque o creme de chocolate por cima do Bis picado. Decore a gosto e leve ao freezer por 2 horas e depois passe para a geladeira até a hora de servir.
Marcilene Ferlin
por   Marcilene Ferlin

Torta de Chocolate Bis