Torta de Chocolate Básica
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Esta receita de massa rende 8 tortas que podem ser congeladas para preparo posterior.
2. Pré-aqueça o forno a 160ºC.
3. Misture num recipiente a farinha, a manteiga, o açúcar e o sal na
4. consistência de uma farofa grossa.
5. Adicione o leite aos poucos e amasse com a ponta dos dedos até
6. obter uma massa homogênea.
7. Cubra-a e leve à geladeira por 20 min.
8. Abra a massa com o rolo e forre com ela o fundo e as bordas de
9. uma fôrma redonda (22 cm de diâmetro), untada com manteiga.
10. Fure o fundo da massa com um garfo para que não estufe.
11. Após furá-la na forma, preencha-a com qualquer cereal seco que
12. estiver ao seu alcance (feijão, arroz, etc).
13. Coloque no forno pré-aquecido por cerca de 15 a 20 min (até a borda da massa ficar levemente dourada).
14. Resfrie a massa e então retire o cereal.
Recheio
1. Derreta o chocolate em banho maria e misture o creme de leite.
2. Recheie a torta já assada. Sirva gelado.
3. Esta receita rende uma torta.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: