Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Chocolate

Porções

12

Peso

169,88 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Banhar os biscoitos no rum e forrar o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível.
  2. 2.
    Reservar.
  3. 3.
    Em uma tigela, misturar delicadamente o chocolate derretido com o creme de leite batido.
  4. 4.
    Acrescentar raspas de chocolate, as cerejas picadas e misturar delicadamente.
  5. 5.
    Despejar sob os biscoitos, cobrir com filme plástico e levar a geladeira por 4 horas.
  6. 6.
    Desenformar, decorar com cerejas e servir.
Ana Paula Mendonça
por   Ana Paula Mendonça
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Torta de Chocolate