Início

Receitas

Tortas doces

Torta de Chocolate

Torta de Chocolate

vegetariana

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,59

Informação nutricional

Valor nutricional

350,44 kcal

Ana Paula Mendonça

Receita enviada por Ana Paula Mendonça

Em 18/07/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Banhar os biscoitos no rum e forrar o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível.

  • 2. Reservar.

  • 3. Em uma tigela, misturar delicadamente o chocolate derretido com o creme de leite batido.

  • 4. Acrescentar raspas de chocolate, as cerejas picadas e misturar delicadamente.

  • 5. Despejar sob os biscoitos, cobrir com filme plástico e levar a geladeira por 4 horas.

  • 6. Desenformar, decorar com cerejas e servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários