Torta de Caramelo, Nozes e Cacau
0
45 min
12 porções
Valor nutricional
549,54 kcal
Casquinha
Cobertura
Casquinha
1. Para fazer a casquinha, coloque todos os ingredientes secos numa tigela. Por último, acrescente a agua e amasse até obter uma textura homogênea. Estique a massa com um rolo e coloque-a em uma forma amanteigada e enfarinhada de 28 cm de diâmetro. Reserve na geladeira.
2. Sobre a massa, despeje as nozes picadas. Leve novamente pra geladeira.
3. Numa panela, coloque o açucar, o cacau, e a agua e leve ao fogo médio até obter um caramelo escuro e liso. Reserve fora do fogo e espere esfriar.
4. Acrescente o creme de leite, mexendo sempre. Adicione os ovos batidos.
5. Coloque tdo o recheio sobre a casquinha ja coberta com nozes.
6. Leve para assar por 30min. a 180*C
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: