Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Caramelo, Nozes e Cacau

Porções

12

Peso

207,38 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Casquinha

Cobertura

Como Fazer

Casquinha

  1. 1.
    Para fazer a casquinha, coloque todos os ingredientes secos numa tigela. Por último, acrescente a agua e amasse até obter uma textura homogênea. Estique a massa com um rolo e coloque-a em uma forma amanteigada e enfarinhada de 28 cm de diâmetro. Reserve na geladeira.
  2. 2.
    Sobre a massa, despeje as nozes picadas. Leve novamente pra geladeira.
  3. 3.
    Numa panela, coloque o açucar, o cacau, e a agua e leve ao fogo médio até obter um caramelo escuro e liso. Reserve fora do fogo e espere esfriar.
  4. 4.
    Acrescente o creme de leite, mexendo sempre. Adicione os ovos batidos.
  5. 5.
    Coloque tdo o recheio sobre a casquinha ja coberta com nozes.
  6. 6.
    Leve para assar por 30min. a 180*C
adalberto vieira
por   adalberto vieira
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Torta de Caramelo, Nozes e Cacau