Torta de Cacau e Castanha sem Açúcar
0
30 min
6 porções
Valor nutricional
237,16 kcal
Massa
Recheio
Montagem
Massa
1. Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes, até obter uma massa homogênea.
2. Em uma forma de fundo removível (15 cm de diâmetro), forre o fundo e as laterais com a massa.
3. Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos. Deixe esfriar e reserve
Recheio
1. Em uma panela, coloque a uva passa e cubra com água. Leve ao fogo médio, até que ferva.
2. Desligue o fogo, deixe esfriar, escorra a água e reserve.
3. Em um liquidificador, bata todos os ingredientes com a uva-passa reservada, até obter uma mistura homogênea. Reserve.
Montagem
1. Em um prato de servir, coloque a massa, cubra com o recheio reservado e decore com as mangas laminadas e as castanhas trituradas.
2. Leve à geladeira por cerca de 30 minutos. Sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: