
Torta de Biscoitos
Porções
16
Peso
188,50 g*
Preparo
6h27
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Misture o leite gelado com a farinha Láctea e o rum e leve a batedeira batendo suavemente.
- 2.Quando estiver uma mistura bem cremosa, reserve.
- 3.Misture o leite condensa com o chocolate em pó e leve ao fogo para formar um creme.
- 4.Reserve.
- 5.Monte a Torta: Coloque um pouco do creme de farinha Láctea no fundo de um refratário ou taça de sobremesa.
- 6.Cubra com os biscoitos amanteigados de chocolate e sobre os biscoitos espalhe a metade do creme de leite.
- 7.Ponha um pouco mais do creme de farinha Láctea e espalhe bem.
- 8.Cubra com os biscoitos amanteigados ao leite e sobre os biscoitos espalhe o creme de leite restante.
- 9.Ponha o restante do creme de farinha Láctea e espalhe bem.
- 10.Cubra tudo com o creme de chocolate e leve a geladeira 06 horas antes de servir.

por Irany Campos
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.