Início

Receitas

Tortas doces

Torta de Biscoito com Mousse de Chocolate

Torta de Biscoito com Mousse de Chocolate

0

Tempo de preparo

4h40

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,66

Informação nutricional

Valor nutricional

490,37 kcal

Bete

Receita enviada por Bete

Em 05/07/2020

Massa

Cobertura

Massa

  • 1. Triture os biscoitos e misture com a margarina derretida.

  • 2. Deve ficar uma farofinha parecida com areia molhada.

  • 3. Coloque a massa em uma forma de fundo removível e pressione bem.

  • 4. Leve para assar por 15 minutos à 180ºC.

Cobertura

  • 1. Pegue metade do chocolate ao leite e rale para ter raspinhas de chocolate. Reserve.

  • 2. A outra metade derreta no microondas ou em banho maria.

  • 3. Coloque no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o chocolate em pó, o chocolate ao leite derretido e a gelatina hidratada e dissolvida conforme instruções da embalagem.

  • 4. Bata tudo muito bem.

  • 5. Despeje esse creme por cima na torta já assada e fria.

  • 6. Leve à geladeira espere tomar consistência (cerca de 4 horas) e desinforme.

  • 7. Decore com as raspas de chocolate e bom apetite!

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários