Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Biscoito com Mousse de Chocolate

Fatias

10

Peso

123,70 g*

Preparo

4h40

Ingredientes

Massa

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Triture os biscoitos e misture com a margarina derretida.
  2. 2.
    Deve ficar uma farofinha parecida com areia molhada.
  3. 3.
    Coloque a massa em uma forma de fundo removível e pressione bem.
  4. 4.
    Leve para assar por 15 minutos à 180ºC.

Cobertura

  1. 1.
    Pegue metade do chocolate ao leite e rale para ter raspinhas de chocolate. Reserve.
  2. 2.
    A outra metade derreta no microondas ou em banho maria.
  3. 3.
    Coloque no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o chocolate em pó, o chocolate ao leite derretido e a gelatina hidratada e dissolvida conforme instruções da embalagem.
  4. 4.
    Bata tudo muito bem.
  5. 5.
    Despeje esse creme por cima na torta já assada e fria.
  6. 6.
    Leve à geladeira espere tomar consistência (cerca de 4 horas) e desinforme.
  7. 7.
    Decore com as raspas de chocolate e bom apetite!
Bete
por   Bete

Torta de Biscoito com Mousse de Chocolate