
Torta de Biscoito com Mousse de Chocolate
Fatias
10
Peso
123,70 g*
Preparo
4h40
Ingredientes
Massa
Cobertura
Como Fazer
Massa
- 1.Triture os biscoitos e misture com a margarina derretida.
- 2.Deve ficar uma farofinha parecida com areia molhada.
- 3.Coloque a massa em uma forma de fundo removível e pressione bem.
- 4.Leve para assar por 15 minutos à 180ºC.
Cobertura
- 1.Pegue metade do chocolate ao leite e rale para ter raspinhas de chocolate. Reserve.
- 2.A outra metade derreta no microondas ou em banho maria.
- 3.Coloque no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o chocolate em pó, o chocolate ao leite derretido e a gelatina hidratada e dissolvida conforme instruções da embalagem.
- 4.Bata tudo muito bem.
- 5.Despeje esse creme por cima na torta já assada e fria.
- 6.Leve à geladeira espere tomar consistência (cerca de 4 horas) e desinforme.
- 7.Decore com as raspas de chocolate e bom apetite!

por Bete
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.