Torta de Biscoito com Mousse de Chocolate
0
4h40
10 porções
Valor nutricional
490,37 kcal
Massa
Cobertura
Massa
1. Triture os biscoitos e misture com a margarina derretida.
2. Deve ficar uma farofinha parecida com areia molhada.
3. Coloque a massa em uma forma de fundo removível e pressione bem.
4. Leve para assar por 15 minutos à 180ºC.
Cobertura
1. Pegue metade do chocolate ao leite e rale para ter raspinhas de chocolate. Reserve.
2. A outra metade derreta no microondas ou em banho maria.
3. Coloque no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o chocolate em pó, o chocolate ao leite derretido e a gelatina hidratada e dissolvida conforme instruções da embalagem.
4. Bata tudo muito bem.
5. Despeje esse creme por cima na torta já assada e fria.
6. Leve à geladeira espere tomar consistência (cerca de 4 horas) e desinforme.
7. Decore com as raspas de chocolate e bom apetite!
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: