Torta de Bis da Patyball
Ingredientes
Como Fazer
1. Separe as claras das gemas. Reserve.
2. Numa panela, junte as 2 xícaras de leite, o leite condensado, a maisena, as 2 colheres de chocolate e as gemas peneiradas.
3. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar.
4. Deixe cozinhar por mais 5 minutos, mexendo sempre.
5. Retira do fogo e reserve.
6. Numa batedeira, bata as claras até ponto de neve.
7. Vá acrescentando o açucar aos poucos para as claras não murcharem.
8. Desligue a batedeira, acrescente o creme de leite e misture, delicadamente, até incorporá-lo às claras.
9. Reserve.
10. Com uma colher, distribua uniformimente o creme de chocolate no fundo de um refratário.
11. Cubra com o bis picado.
12. Em seguida, cubra com o creme de claras.
13. Rale meias barra de chocolate ao leite e decore.
14. Leve à geladeira por, no mínimo, 3 horas ou até ficar consistente.
15. Sirva gelado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: