Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Bis da Patyball

Porções

12

Peso

133,83 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Separe as claras das gemas. Reserve.
  2. 2.
    Numa panela, junte as 2 xícaras de leite, o leite condensado, a maisena, as 2 colheres de chocolate e as gemas peneiradas.
  3. 3.
    Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar.
  4. 4.
    Deixe cozinhar por mais 5 minutos, mexendo sempre.
  5. 5.
    Retira do fogo e reserve.
  6. 6.
    Numa batedeira, bata as claras até ponto de neve.
  7. 7.
    Vá acrescentando o açucar aos poucos para as claras não murcharem.
  8. 8.
    Desligue a batedeira, acrescente o creme de leite e misture, delicadamente, até incorporá-lo às claras.
  9. 9.
    Reserve.
  10. 10.
    Com uma colher, distribua uniformimente o creme de chocolate no fundo de um refratário.
  11. 11.
    Cubra com o bis picado.
  12. 12.
    Em seguida, cubra com o creme de claras.
  13. 13.
    Rale meias barra de chocolate ao leite e decore.
  14. 14.
    Leve à geladeira por, no mínimo, 3 horas ou até ficar consistente.
  15. 15.
    Sirva gelado.
Shelly Rodrigues Da Silva
por   Shelly Rodrigues Da Silva
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Torta de Bis da Patyball