Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Banana Integral

sem lactose·vegana

Porções

16

Peso

125,53 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Farofa

Recheio

Cobertura

Como Fazer

Farofa

  1. 1.
    MIsture os ingredientes da farofa. Fica mesmo como uma farofa, não é uma massa e dá a impressão de que não vaidar certo... mas dá.
  2. 2.
    Coloque 3/4 dessa farofa no fundo da forma. Não precisa amassar, só coloque e espalhe.
  3. 3.
    Amasse as bananas do recheio e misture com o açúcar e a canela e ajeite sobre a massa, na forma. Por cima do recheio polvilhe o restante da farofa e espalhe para cobrir tudo. Decore a parte de cima com a banana fatiada, polvilhando o açúcar e a canela.
  4. 4.
    Leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos.
Ana Maria Reis de Jesus
por   Ana Maria Reis de Jesus
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Torta de Banana Integral