
Torta de Banana e Suspiro
sem glúten·
Porções
20
Peso
116,98 g*
Preparo
1h0
Ingredientes
Bananas Carameladas
Creme
Suspiro
Como Fazer
Bananas Carameladas
- 1.Caramelize o açúcar até dourar.
- 2.Junte a água e mexa até formar uma calda.
- 3.Adicione as bananas em rodelas e deixe cozinhar sem deixar se desmancharem.
- 4.Junte a canela.
- 5.Coloque o doce em um refratário.
Creme
- 1.Misture os ingredientes, exceto o iogurte, com as gemas do ovo (utilize as claras no suspiro) e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar.
- 2.Depois de cozido, deixe esfriar e misture o iogurte para dar leveza ao creme.
- 3.Coloque esse creme sobre as bananas em calda.
Suspiro
- 1.Bata as claras separadas em neve e junte o açúcar, colher a colher.
- 2.Adicione o suco de limão e bata até obter um suspiro durinho.
- 3.Espalhe o suspiro sobre o creme, fazendo picos.
- 4.Leve ao forno até o suspiro começar a dourar.
- 5.Sirva quente ou gelada.

por Laryssa *-*
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.