Torta de Banana com Farinha Láctea
0
45 min
12 porções
Valor nutricional
137,62 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma vasilha, pique as bananas que tiver (cortando-as em cruz).
2. Acrescente açúcar e canela.
3. Por exemplo, para 1 dúzia de bananas grandes, pode acrescentar 2 colhes de sopa de açúcar e 1 de chá de canela. Mexa e reserve.
4. Unte uma travessa de vidro com a margarina. Espalhe farinha láctea no fundo.
5. Disponha uma parte das bananas por todo o refratário.
6. Cubra-as totalmente com farinha láctea.
7. Repita a operação até que haja a última camada de bananas coberta com a última camada das farinhas.
8. Com ajuda de uma colher, comprima bem os ingredientes contra o fundo do refratário. Salpicar canela por cima.
9. Assar em forno baixo até dourar em cima e perceber que em baixo as bananas estão cozidas.
10. Dica: pode salpicar chocolate em pó em lugar da canela.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: