Início

Receitas

Tortas doces

Torta de Banana com Farinha Láctea

Torta de Banana com Farinha Láctea

vegetariana

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,12

Informação nutricional

Valor nutricional

137,62 kcal

karla marques

Receita enviada por karla marques

Em 13/06/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma vasilha, pique as bananas que tiver (cortando-as em cruz).

  • 2. Acrescente açúcar e canela.

  • 3. Por exemplo, para 1 dúzia de bananas grandes, pode acrescentar 2 colhes de sopa de açúcar e 1 de chá de canela. Mexa e reserve.

  • 4. Unte uma travessa de vidro com a margarina. Espalhe farinha láctea no fundo.

  • 5. Disponha uma parte das bananas por todo o refratário.

  • 6. Cubra-as totalmente com farinha láctea.

  • 7. Repita a operação até que haja a última camada de bananas coberta com a última camada das farinhas.

  • 8. Com ajuda de uma colher, comprima bem os ingredientes contra o fundo do refratário. Salpicar canela por cima.

  • 9. Assar em forno baixo até dourar em cima e perceber que em baixo as bananas estão cozidas.

  • 10. Dica: pode salpicar chocolate em pó em lugar da canela.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários