Torta de Banana com Coco
0
58 min
16 porções
Valor nutricional
289,22 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture o a amido de milho com a farinha, o fermento e o açúcar.
2. Junte a margarina e os ovos, amassando bem.
3. Forre o fundo e os lados da forma com parte da massa.
4. Reserve o restante.
5. Leve a glucose ao fogo e junte as bananas inteiras.
6. Cozinhe até que fiquem macias.
7. coloque as bananas cozidas e já frias na forma, sobre a massa, e cubra com o coco.
8. Estenda a massa reservada com o rolo, sobre uma mesa enfarinhada.
9. Recorte tiras da mesma largura para serem dispostas sobre as bananas, formando uma grade.
10. Pincele com a gema e leve ao forno em temperatura média por 30 minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: