Torta de Amora
0
2h0
16 porções
Valor nutricional
598,78 kcal
Massa
Pão de Ló
Creme
Cobertura
Massa
1. Misture os ingredientes, menos a geleia.
2. Deixe gelar.
3. Apos 30 minutos, aqueça o forno em temperatura alta, abra a massa e forre o fundo da forma.
4. Asse ate dourar.
5. Desenforme e cubra com a geleia.
Pão de Ló
1. Bata as gemas com metade do açúcar, o açucar vanille e a agua.
2. Bata as claras em neve e adicione o açúcar restante, batendo.
3. Misture a farinha e a maisena com as gemas e junte as claras.
4. Forre com papel alumínio a assadeira, coloque a massa e asse por 10 minutos.
5. Vire numa superfície polvilhada com açúcar.
Creme
1. Amoleça a gelatina na água.
2. Ferva o vinho, o limao e o açucar.
3. Tire do fogo, junte as gemas e a gelatina, batendo ate esfriar.
4. Bata o creme de leite ao creme anterior.
5. Espalhe no pao de lo.
6. Corte tiras de 4 centímetros de largura.
7. Enrole em uma espiral e coloque no centro da massa.
8. Continue enrolando as outras tiras ate terminar.
9. Deixe na geladeira.
Cobertura
1. Cubra com a geleia e passe o creme nas laterais.
Acessorio
1. Forma de abrir de 26cm de diametro
2. Assadeira de 32 x 48cm
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Dicas
Retirada do CD Claudia Cozinha.