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Torta de Amora

Porções

16

Peso

170,66 g*

Preparo

2h0

Ingredientes

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Massa

Pão de Ló

Creme

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Misture os ingredientes, menos a geleia.
  2. 2.
    Deixe gelar.
  3. 3.
    Apos 30 minutos, aqueça o forno em temperatura alta, abra a massa e forre o fundo da forma.
  4. 4.
    Asse ate dourar.
  5. 5.
    Desenforme e cubra com a geleia.

Pão de Ló

  1. 1.
    Bata as gemas com metade do açúcar, o açucar vanille e a agua.
  2. 2.
    Bata as claras em neve e adicione o açúcar restante, batendo.
  3. 3.
    Misture a farinha e a maisena com as gemas e junte as claras.
  4. 4.
    Forre com papel alumínio a assadeira, coloque a massa e asse por 10 minutos.
  5. 5.
    Vire numa superfície polvilhada com açúcar.

Creme

  1. 1.
    Amoleça a gelatina na água.
  2. 2.
    Ferva o vinho, o limao e o açucar.
  3. 3.
    Tire do fogo, junte as gemas e a gelatina, batendo ate esfriar.
  4. 4.
    Bata o creme de leite ao creme anterior.
  5. 5.
    Espalhe no pao de lo.
  6. 6.
    Corte tiras de 4 centímetros de largura.
  7. 7.
    Enrole em uma espiral e coloque no centro da massa.
  8. 8.
    Continue enrolando as outras tiras ate terminar.
  9. 9.
    Deixe na geladeira.

Cobertura

  1. 1.
    Cubra com a geleia e passe o creme nas laterais.

Acessorio

  1. 1.
    Forma de abrir de 26cm de diametro
  2. 2.
    Assadeira de 32 x 48cm
Miriam Antraco de Lima
por   Miriam Antraco de Lima
Prato para refeições

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