Torta de Amor de Baba de Moça
0
1h30
20 porções
Valor nutricional
227,82 kcal
Massa
Recheio
Massa
1. Bata as claras em neve e com a batedeira ligada coloque as gemas, depois o açúcar e a essência de baunilha.
2. Desligue e acrescente a farinha e a fécula de batata peneiradas.
3. Misture delicadamente adicione o fermento em pó misture novamente.
4. Coloque em assadeira untada e polvilhada.
5. Leve ao forno pré-aquecido a 180° C por aproximadamente 30 minutos.
Recheio
1. Dissolva o açúcar na água e leve ao fogo até obter uma calda fraca.
2. Retire do fogo, junte o leite de coco mexa bem e deixe esfriar.
3. Adicione o leite condensado e as gemas já peneiradas, volte ao fogo e mexa até engrossar.
4. Deixe esfriar.
Montagem
1. Corte o bolo ao meio regue com leite e leite de coco, distribua o recheio cubra com a outra metade e peneire por cima açúcar de confeiteiro.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Alessandra Marcondes Ferreira – culinarista Programa Mulheres - TV Gazeta