
Torta de Amendoim
Porções
12
Peso
170,50 g*
Preparo
1h0
Ingredientes
Massa
Recheio
Como Fazer
Massa
- 1.Bata as claras em neve em ponto pico firme.
- 2.Ainda com a batedeira ligada, va acrescentando as gemas uma a uma e as colheres de sopa de açucar tambem uma a uma.
- 3.Diminua a velocidade da batedeira e coloque as colheres de sopa de farinha de rosca e os amendoins torrados e moidos.
- 4.Despeje a massa numa forma de 22cm de diametro x 4cm de altura, de aro removivel, untada, forrada com papel manteiga no fundo e nas laterais, tambem untado e polvilhado com farinha de rosca.
- 5.Leve ao forno pre aquecido a 180c por 30 minutos, mais ou menos, ate dourar ou ate que o palito saia limpo.
Recheio
- 1.Numa panela, coloque as latas de leite moça e misture o chocolate em po.
- 2.Deixe no fogo ate começar a engrossar (mais ou menos 5 minutos).
- 3.Desligue o fogo, misture o amendoim moido e o creme de leite sem soro.
Montagem:
- 1.Divida o creme em duas metades.
- 2.Recheie metade da torta, cubra com a outra metade da massa, cubra com o restante do creme e decore com amendoins torrados e amendoins inteiros.