Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Amendoim

Porções

12

Peso

170,50 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata as claras em neve em ponto pico firme.
  2. 2.
    Ainda com a batedeira ligada, va acrescentando as gemas uma a uma e as colheres de sopa de açucar tambem uma a uma.
  3. 3.
    Diminua a velocidade da batedeira e coloque as colheres de sopa de farinha de rosca e os amendoins torrados e moidos.
  4. 4.
    Despeje a massa numa forma de 22cm de diametro x 4cm de altura, de aro removivel, untada, forrada com papel manteiga no fundo e nas laterais, tambem untado e polvilhado com farinha de rosca.
  5. 5.
    Leve ao forno pre aquecido a 180c por 30 minutos, mais ou menos, ate dourar ou ate que o palito saia limpo.

Recheio

  1. 1.
    Numa panela, coloque as latas de leite moça e misture o chocolate em po.
  2. 2.
    Deixe no fogo ate começar a engrossar (mais ou menos 5 minutos).
  3. 3.
    Desligue o fogo, misture o amendoim moido e o creme de leite sem soro.

Montagem:

  1. 1.
    Divida o creme em duas metades.
  2. 2.
    Recheie metade da torta, cubra com a outra metade da massa, cubra com o restante do creme e decore com amendoins torrados e amendoins inteiros.
Miriam Antraco de Lima
por   Miriam Antraco de Lima
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Torta de Amendoim