Torta de Amendoim
0
1h0
12 porções
Valor nutricional
608,90 kcal
Massa
Recheio
Massa
1. Bata as claras em neve em ponto pico firme.
2. Ainda com a batedeira ligada, va acrescentando as gemas uma a uma e as colheres de sopa de açucar tambem uma a uma.
3. Diminua a velocidade da batedeira e coloque as colheres de sopa de farinha de rosca e os amendoins torrados e moidos.
4. Despeje a massa numa forma de 22cm de diametro x 4cm de altura, de aro removivel, untada, forrada com papel manteiga no fundo e nas laterais, tambem untado e polvilhado com farinha de rosca.
5. Leve ao forno pre aquecido a 180c por 30 minutos, mais ou menos, ate dourar ou ate que o palito saia limpo.
Recheio
1. Numa panela, coloque as latas de leite moça e misture o chocolate em po.
2. Deixe no fogo ate começar a engrossar (mais ou menos 5 minutos).
3. Desligue o fogo, misture o amendoim moido e o creme de leite sem soro.
Montagem:
1. Divida o creme em duas metades.
2. Recheie metade da torta, cubra com a outra metade da massa, cubra com o restante do creme e decore com amendoins torrados e amendoins inteiros.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Retirada do Mais Voce...