Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Amendoim

Porções

12

Peso

138,96 g*

Preparo

0h35

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o forno a 180 graus.
  2. 2.
    Misture todos os ingredientes da massa e forre o fundo e as laterais de uma forma e leve ao forno por 20 minutos.
  3. 3.
    Deixe esfriar.

Recheio

  1. 1.
    Bata o amendoim no liquidificador.
  2. 2.
    Em seguida coloque na panela junto com o leite condensado, o leite e leve ao fogo.
  3. 3.
    Mexa sempre até que solte do fundo da panela.
  4. 4.
    Deixe esfriar e misture o creme de leite ai recheie a torta.
Danielle Hitomi Yamada
por   Danielle Hitomi Yamada
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Torta de Amendoim