Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Amendoim

Porções

10

Peso

130,00 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Bata as claras em neve, até ficarem bem firmes.
  2. 2.
    Coloque as gemas uma a uma, batendo sempre.
  3. 3.
    Junte o açúcar, a farinha de rosca, o amendoim e o fermento.
  4. 4.
    Mexa bem, mas não bata.
  5. 5.
    Coloque em forma rasa untada com manteiga e não deixe assar demais.

Recheio

  1. 1.
    Bata até clarear a manteiga com o açúcar e as gemas.
  2. 2.
    Coloque o café bem forte e frio para amolecer o creme.
  3. 3.
    Acrescente o amendoim torrado e moído, misturando tudo muito bem.
  4. 4.
    Cubra a torta com o mesmo creme do recheio e enfeite com amendoins inteiros.
  5. 5.
    Sirva gelado.
Miriam Antraco de Lima
por   Miriam Antraco de Lima
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Torta de Amendoim