Torta de Amêndoas e Damasco
0
50 min
12 porções
Valor nutricional
427,80 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bater muito bem as gemas e juntar o glaçucar e bater mais
2. Colocar a manteiga e bater mais.
3. Colocar a amendoa moida e sem casca.
4. Ferver o damasco em 21/2 copos de agua e 1 copo de açucar
5. Quando estiver mole, bater no liquidificador
6. Juntar meio copo de licor e 1/2 de grand marnier.
7. Molhar o biscoito no damasco e forrar uma forma.
8. Colocar por cima o creme de ovo.
9. Continuar com biscoito e creme de ovo.
10. De sobrar liquido do que bateu no liquidificador pode jogar por cima.
11. Geladeira por 4 horas.
12. Quando desenformar, jogar amendoa moida por cima.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: