Início

Receitas

Tortas doces

Torta de Amêndoas e Damasco

Torta de Amêndoas e Damasco

vegetariana

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,93

Informação nutricional

Valor nutricional

427,80 kcal

marina motta salles

Receita enviada por marina motta salles

Em 19/03/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater muito bem as gemas e juntar o glaçucar e bater mais

  • 2. Colocar a manteiga e bater mais.

  • 3. Colocar a amendoa moida e sem casca.

  • 4. Ferver o damasco em 21/2 copos de agua e 1 copo de açucar

  • 5. Quando estiver mole, bater no liquidificador

  • 6. Juntar meio copo de licor e 1/2 de grand marnier.

  • 7. Molhar o biscoito no damasco e forrar uma forma.

  • 8. Colocar por cima o creme de ovo.

  • 9. Continuar com biscoito e creme de ovo.

  • 10. De sobrar liquido do que bateu no liquidificador pode jogar por cima.

  • 11. Geladeira por 4 horas.

  • 12. Quando desenformar, jogar amendoa moida por cima.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
marina motta salles

SOBREMESA DE FAMILIA