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Torta de Amêndoas e Damasco

Porções

12

Peso

113,75 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bater muito bem as gemas e juntar o glaçucar e bater mais
  2. 2.
    Colocar a manteiga e bater mais.
  3. 3.
    Colocar a amendoa moida e sem casca.
  4. 4.
    Ferver o damasco em 21/2 copos de agua e 1 copo de açucar
  5. 5.
    Quando estiver mole, bater no liquidificador
  6. 6.
    Juntar meio copo de licor e 1/2 de grand marnier.
  7. 7.
    Molhar o biscoito no damasco e forrar uma forma.
  8. 8.
    Colocar por cima o creme de ovo.
  9. 9.
    Continuar com biscoito e creme de ovo.
  10. 10.
    De sobrar liquido do que bateu no liquidificador pode jogar por cima.
  11. 11.
    Geladeira por 4 horas.
  12. 12.
    Quando desenformar, jogar amendoa moida por cima.
marina motta salles
por   marina motta salles

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