Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Amêndoas com Mousse de chocolate

Porções

4

Peso

164,50 g*

Preparo

2h0

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Mousse de Chocolate

Como Fazer

  1. 1.
    Juntar os ingredientes, para que forme uma farofa bem úmida e forrar uma fôrma média de abrir.

Mousse de Chocolate

  1. 1.
    Bater todos os ingredientes no liquidificador por alguns minutos para arear a massa. Em seguida, acrescente a gelatina já dissolvida.
  2. 2.
    Coloque sobre a massa já assada e leve à geladeira por 2 horas.
Sara Leia Sterenberg Correia
por   Sara Leia Sterenberg Correia
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Torta de Amêndoas com Mousse de chocolate