Torta de Amêndoas com Chocolate
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45 min
12 porções
Valor nutricional
473,07 kcal
Massa
Recheio
Massa
1. Misture todos os ingredientes, até que fique uma farofa úmida. Reserve.
Recheio
1. Bata as claras e o açúcar até formar um suspiro bem firme, reserve.
2. Hidrate as folhas de gelatina em água, escorra-as e leve para aquecer em banho-maria com 0.5 xícara de creme de leite, deixe esfriar. Reserve.
3. Derreta o chocolate em banho-maria, reserve para esfriar.
4. Bata as gemas e a essência de amêndoas até esbranquiçarem. Sem parar de bater junte o chocolate em fio, o restante do creme de leite, as amêndoas picadas e o suspiro.
5. Misture bem e reserve 2 xícaras de chá deste creme para decoração.
6. Misture o creme de leite com a gelatina.
7. Coloque o recheio sobre a massa, leve à geladeira por 1 hora, disponha a cobertura e deixe mais 6 horas na geladeira.
8. Desenforme, decore e coloque o prato na geladeira. Retire somente para servir.
9. Decore com raspas de chocolate.
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