Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Amêndoas com Chocolate

Porções

12

Peso

141,75 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes, até que fique uma farofa úmida. Reserve.

Recheio

  1. 1.
    Bata as claras e o açúcar até formar um suspiro bem firme, reserve.
  2. 2.
    Hidrate as folhas de gelatina em água, escorra-as e leve para aquecer em banho-maria com 0.5 xícara de creme de leite, deixe esfriar. Reserve.
  3. 3.
    Derreta o chocolate em banho-maria, reserve para esfriar.
  4. 4.
    Bata as gemas e a essência de amêndoas até esbranquiçarem. Sem parar de bater junte o chocolate em fio, o restante do creme de leite, as amêndoas picadas e o suspiro.
  5. 5.
    Misture bem e reserve 2 xícaras de chá deste creme para decoração.
  6. 6.
    Misture o creme de leite com a gelatina.
  7. 7.
    Coloque o recheio sobre a massa, leve à geladeira por 1 hora, disponha a cobertura e deixe mais 6 horas na geladeira.
  8. 8.
    Desenforme, decore e coloque o prato na geladeira. Retire somente para servir.
  9. 9.
    Decore com raspas de chocolate.
Nanda Melo
por   Nanda Melo
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Torta de Amêndoas com Chocolate