Torta de Amêndoas
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55 min
12 porções
Valor nutricional
342,55 kcal
Torta
Cobertura
Torta
1. Bata as claras em castelo firme, adicione o açúcar e envolva, cuidadosamente, a amêndoa picada.
2. Espalhe num tabuleiro previamente untado de manteiga e forrado com papel vegetal.
3. Leve ao forno durante 15 min.
4. Desenforme e vá enrolando a torta com a ajuda de um pano húmido.
5. Realize esta operação com cuidado para não quebrar a massa.
6. Deixe arrefecer.
7. Entretanto, para a cobertura, aqueça num tacho 1 dl de água e o açúcar até obter ponto de cabelo, deixe arrefecer e junte as gemas, mexendo sempre.
8. Leve de novo ao lume e mexa até engrossar.
9. Cubra a torta com este doce de ovos.
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Dicas
Boa Mesa Nº 21, Pág. 4 Classificação +++++