Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Amêndoas

sem glúten·

Porções

12

Peso

92,92 g*

Preparo

0h55

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Torta

Cobertura

Como Fazer

Torta

  1. 1.
    Bata as claras em castelo firme, adicione o açúcar e envolva, cuidadosamente, a amêndoa picada.
  2. 2.
    Espalhe num tabuleiro previamente untado de manteiga e forrado com papel vegetal.
  3. 3.
    Leve ao forno durante 15 min.
  4. 4.
    Desenforme e vá enrolando a torta com a ajuda de um pano húmido.
  5. 5.
    Realize esta operação com cuidado para não quebrar a massa.
  6. 6.
    Deixe arrefecer.
  7. 7.
    Entretanto, para a cobertura, aqueça num tacho 1 dl de água e o açúcar até obter ponto de cabelo, deixe arrefecer e junte as gemas, mexendo sempre.
  8. 8.
    Leve de novo ao lume e mexa até engrossar.
  9. 9.
    Cubra a torta com este doce de ovos.
Catarina Carvalho
por   Catarina Carvalho
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Torta de Amêndoas