Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Alemã

Porções

12

Peso

130,83 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Creme Preto

Creme Branco

Como Fazer

Creme Preto

  1. 1.
    Coloque todos os ingredientes na panela, leve ao fogo e mexa até ficar com uma textura cremosa.
  2. 2.
    (7 a 8 minutos no fogo)

Creme Branco

  1. 1.
    Coloque os ingredientes na batedeira e bata até ficar um creme firme como chantilly.
  2. 2.
    Forre um refratário com creme branco, molhe o biscoito no leite com chocolate, e vá colocando o creme e o biscoito até o fim.
  3. 3.
    Por último colocar o creme preto e decorar a gosto.
  4. 4.
    Leve à geladeira de véspera, pois fica mais gostoso.
Lucilene Donizete
por   Lucilene Donizete
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Torta de Alemã