Torta de Abóbora no Pote
0
4h30
8 porções
Valor nutricional
616,37 kcal
Massa
Creme
Massa
1. Em um liquidificador ou processador bata as bolachas até triturarem por completo.
2. Junte a manteiga derretida e o sal e bata somente para misturar.
3. Coloque essa farofinha nos potinhos e pressione um pouco para formar a base da tortinha.
4. Leve a geladeira por 15 minutos antes de colocar o creme.
Creme
1. Pique o chocolate em pedacinhos e derreta no microondas ou em banho maria.
2. Misture com a abóbora e reserve.
3. Em outra vasilha ou na batedeira, coloque o cream cheese em temperatura ambiente e misture com a essência de baunilha e a canela.
4. Junte as duas mistura e mexa até obter um creme bem homogêneo.
5. Coloque o creme nos potinhos com a base de massa e leve para gelar por cerca de 4 horas.
6. Você pode servir com chantilly e canela para enfeitar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: