
Torta de Abóbora no Pote
Unidades
8
Peso
163,44 g*
Preparo
4h30
Ingredientes
Massa
Creme
Como Fazer
Massa
- 1.Em um liquidificador ou processador bata as bolachas até triturarem por completo.
- 2.Junte a manteiga derretida e o sal e bata somente para misturar.
- 3.Coloque essa farofinha nos potinhos e pressione um pouco para formar a base da tortinha.
- 4.Leve a geladeira por 15 minutos antes de colocar o creme.
Creme
- 1.Pique o chocolate em pedacinhos e derreta no microondas ou em banho maria.
- 2.Misture com a abóbora e reserve.
- 3.Em outra vasilha ou na batedeira, coloque o cream cheese em temperatura ambiente e misture com a essência de baunilha e a canela.
- 4.Junte as duas mistura e mexa até obter um creme bem homogêneo.
- 5.Coloque o creme nos potinhos com a base de massa e leve para gelar por cerca de 4 horas.
- 6.Você pode servir com chantilly e canela para enfeitar.

por CyberCook
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.