Início

Receitas

Tortas doces

Torta de Abóbora no Pote

<< Voltar para Gostinho de Casa

Torta de Abóbora no Pote

vegetariana

0

Tempo de preparo

4h30

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,35

Informação nutricional

Valor nutricional

616,37 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 03/09/2020

Massa

Creme

Massa

  • 1. Em um liquidificador ou processador bata as bolachas até triturarem por completo.

  • 2. Junte a manteiga derretida e o sal e bata somente para misturar.

  • 3. Coloque essa farofinha nos potinhos e pressione um pouco para formar a base da tortinha.

  • 4. Leve a geladeira por 15 minutos antes de colocar o creme.

Creme

  • 1. Pique o chocolate em pedacinhos e derreta no microondas ou em banho maria.

  • 2. Misture com a abóbora e reserve.

  • 3. Em outra vasilha ou na batedeira, coloque o cream cheese em temperatura ambiente e misture com a essência de baunilha e a canela.

  • 4. Junte as duas mistura e mexa até obter um creme bem homogêneo.

  • 5. Coloque o creme nos potinhos com a base de massa e leve para gelar por cerca de 4 horas.

  • 6. Você pode servir com chantilly e canela para enfeitar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários