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Torta de Abóbora com Ricota

Porções

12

Peso

124,25 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

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Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o forno a 200º.
  2. 2.
    Triture o biscoito e misture a margarina e o leite até formar uma farofa úmida.Forre com a farofa o fundo e as laterais de uma forma de 25 cm de diâmetro.Leve ao forno por 15 minutos.Deixe esfriar.

Recheio

  1. 1.
    Cozinhe a abóbora no vapor até ficar macia.
  2. 2.
    Ainda quente, amasse bem com um gafo.No liquidificador, bata o leite, a ricota, o cream cheese e o açucar.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Prepare a gelatina de acordo c/a embalagem.
  5. 5.
    Misture com o creme, o creme de leite, a gelatina já preparada e a abóbora reservada.Distribua sobre a massa e leve à geladeira até firmar.
Azaléa Capella
por   Azaléa Capella
Prato para refeições

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