Torta de Abóbora
0
5 min
12 porções
Valor nutricional
246,81 kcal
Massa
Recheio
Massa
1. Descasque a abóbora e corte em cubos.
2. Coloque em uma assadeira, cubra com papel alumínio e leve para assar em forno médio, por cerca de 30 minutos.
3. Retire do forno e deixe esfriar.
4. Prepare a massa, misturando a gordura e a farinha, sempre utilizando a ponta dos dedos.
5. Miture o sal, o açúcar e água o suficiente para dar liga.
6. Deixe a massa descansar por 20 minutos na geladeira.
7. Coloque no liquidificador os ingredientes do recheio e bate até obter um creme liso.
8. Preaqueça o forno e cubra a massa com o recheio.
9. asse por 40 minutos em fogo médio.
10. Sirva com chantily.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Minha mãe já criou uma tradição, lá em casa, preparando essa torta, típica para data, no dia 31/10 - Dia das Bruxas.. hehehehehe É uma delícia!!