Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Abóbora

Porções

12

Peso

112,39 g*

Preparo

0h5

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Descasque a abóbora e corte em cubos.
  2. 2.
    Coloque em uma assadeira, cubra com papel alumínio e leve para assar em forno médio, por cerca de 30 minutos.
  3. 3.
    Retire do forno e deixe esfriar.
  4. 4.
    Prepare a massa, misturando a gordura e a farinha, sempre utilizando a ponta dos dedos.
  5. 5.
    Miture o sal, o açúcar e água o suficiente para dar liga.
  6. 6.
    Deixe a massa descansar por 20 minutos na geladeira.
  7. 7.
    Coloque no liquidificador os ingredientes do recheio e bate até obter um creme liso.
  8. 8.
    Preaqueça o forno e cubra a massa com o recheio.
  9. 9.
    asse por 40 minutos em fogo médio.
  10. 10.
    Sirva com chantily.
EDUARDO BARROS
por   EDUARDO BARROS
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Torta de Abóbora