Início

Receitas

Tortas doces

Torta de Abóbora

Torta de Abóbora

vegetariana

0

Tempo de preparo

5 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,83

Informação nutricional

Valor nutricional

246,81 kcal

EDUARDO BARROS

Receita enviada por EDUARDO BARROS

Em 12/11/2007

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Descasque a abóbora e corte em cubos.

  • 2. Coloque em uma assadeira, cubra com papel alumínio e leve para assar em forno médio, por cerca de 30 minutos.

  • 3. Retire do forno e deixe esfriar.

  • 4. Prepare a massa, misturando a gordura e a farinha, sempre utilizando a ponta dos dedos.

  • 5. Miture o sal, o açúcar e água o suficiente para dar liga.

  • 6. Deixe a massa descansar por 20 minutos na geladeira.

  • 7. Coloque no liquidificador os ingredientes do recheio e bate até obter um creme liso.

  • 8. Preaqueça o forno e cubra a massa com o recheio.

  • 9. asse por 40 minutos em fogo médio.

  • 10. Sirva com chantily.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
EDUARDO BARROS

EDUARDO BARROS

12/11/2007

DIA DAS BRUXAS