Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Abacaxi Real

Porções

12

Peso

190,63 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Cortar o abacaxi em rodelas finas, tirar o miolo e cortar em 4 as rodelas.
  2. 2.
    Distribuir o abacaxi em um pirex untado com manteiga, intercalando as fatias de abacaxi formando 2 camadas.
  3. 3.
    Fazer uma farofa com a farinha de trigo, açucar refinado, fermento e a manteiga(reserve).
  4. 4.
    Distribua sobre o abacaxi o açúcar cristal, acescente a farofa esparramando uniformemente.
  5. 5.
    Fure bem com um garfo(reserve).
  6. 6.
    Bata as claras em neve em picos firmes.
  7. 7.
    Acrescente as gemas uma a uma, batendo em velocidade maxima.
  8. 8.
    Acrescente o leite e bata mais um pouco.
  9. 9.
    Despeje a mistura de ovos sobre a farofa, leve para assar em forno médio pre aquecido.
  10. 10.
    Depois de assado (ainda quente) polvilhe com canela em pó misturada com açúcar.
Adalberto correa
por   Adalberto correa
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Torta de Abacaxi Real