
Torta de Abacaxi Real
Porções
12
Peso
190,63 g*
Preparo
1h0
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Cortar o abacaxi em rodelas finas, tirar o miolo e cortar em 4 as rodelas.
- 2.Distribuir o abacaxi em um pirex untado com manteiga, intercalando as fatias de abacaxi formando 2 camadas.
- 3.Fazer uma farofa com a farinha de trigo, açucar refinado, fermento e a manteiga(reserve).
- 4.Distribua sobre o abacaxi o açúcar cristal, acescente a farofa esparramando uniformemente.
- 5.Fure bem com um garfo(reserve).
- 6.Bata as claras em neve em picos firmes.
- 7.Acrescente as gemas uma a uma, batendo em velocidade maxima.
- 8.Acrescente o leite e bata mais um pouco.
- 9.Despeje a mistura de ovos sobre a farofa, leve para assar em forno médio pre aquecido.
- 10.Depois de assado (ainda quente) polvilhe com canela em pó misturada com açúcar.

por Adalberto correa
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.